- 145 gramos de chocolate semi-amargo
- unas gotas de extracto de vainilla o cualquier otro extracto que prefieras
- 1/3 de taza de crema de leche
- toppings o Milo
combina todos los ingredientes en un recipiente
cocina a fuego medio revolviendo constantemente hasta que el chocolate se derrita, cuando este listo retíralo del fuego y bate un poco para suavizar la mezcla
coloca la mezcla en un plato pequeño, cúbrelo con papel film y refrigeralo de 1 1/2 a 2 horas. La consistencia debe quedar firme pero no muy dura para poder moldear el chocolate, por eso no dejes que se pase de ese tiempo.
arma bolitas de chocolate con tus manos, pero lávalas muy bien antes de manipular la preparación
por ultimo pasa las trufas por milo o toppings, yo preferí Milo porque le da una textura diferente, aparte de que me encanta el sabor, sin embargo pueden usar lo que quieran, chocolate rallado, sprinkles, todo depende del gusto.
si las vas a regalar mételas en una caja con una bonita presentación, o disfrútalas al lado de tu pareja, de tus amigos o de tu familia, el día de San Valentín se hizo para celebrar el amor, no importa de quien venga, así que no te desanimes si para estas fechas estas solo/a, siempre habrán personas dispuestas a pasar un buen rato, por lo tanto no hay excusas para no preparar estas deliciosas trufas.
FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN!!!
Puedes ver el vídeo de la preparación
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