miércoles, 19 de noviembre de 2014

GOMITAS DE VINO ( WINE GUMMIES )

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Esta receta la vi en un post de una blogger de nombre Lisa, el post estaba en inglés, trataré de buscarlo para dejarles el link, aqui básicamente plasmo la receta del mismo, muy creativa e interesante.


Se pueden hacer variaciones del mismo, no solo debe ser vino tinto, las gomitas también se pueden hacer de mezcla de cóctel o vino blanco.

NECESITAS
  1. 5 cucharadas grandes de gelatina sin sabor
  2. 1 copa de vino que equivale a 250 ml
  3. 2 cucharadas de sirope de maple o miel
INSTRUCCIONES

Calienta a fuego bajo el vino en una olla, no permitas que hierva porque de ese modo se evapora mas alcohol y queremos que quede con cierto cuerpo, por así decirlo. Agrega la gelatina, una cucharada a la vez y mezcla con un batidor.

Revuelve hasta disolver y agrega el sirope para endulzar, si no te basta con 2 cucharadas puedes agregar mas, y si no tienes sirope o no te gusta, prueba con miel o cualquier otro endulzante.



Vierte en un recipiente cuadrado, pero antes de hacerlo cúbrelo con papel film para que sea mas fácil despegar la gelatina o si tienes moldes de silicona mejor, cuando viertas es preferible usar un colador para separar la mezcla de cualquier grumito de gelatina que haya podido quedar; refrigera hasta el día siguiente, si usas el recipiente cuadrado corta las gomitas en cuadritos.


Recuerda que son gomitas para personas grandes, no las dejes al alcance de niños.


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