Siguiendo con la onda de Halloween, estas copitas de pudín son perfectas para cualquier celebración, no solo para esta época, los niños las adoran, desaparecen en segundos.
NECESITAS (4 porciones)
- 2 o 3 Paquetes de galletas de chocolote o galletas oreo
- 1 caja de pudín de chocolate
- Gomitas de gusanitos
- Leche
- Palitos de paleta
INSTRUCCIONES
Prepara el pudín según las instucciones de la caja, que en mi caso eran las siguientes:
Poner al fuego 500 ml de leche entera, junto con el contenido de la caja de pudín, cocinar a fuego lento hasta que espese, dejar hervir por un minuto sin dejar de revolver y retirar del fuego.
Acto seguido se debe servir en vasitos transparentes hasta 3/4 partes de su capacidad, dejar enfriar y llevar a la nevera por 1 hora o más.
A continuación se debe retirar la crema de las galletas ayudados de un cuchillo y triturarlas, con la crema puedes hacer lo que quieres ... una sugerencia ... comértela no estaría mal :)
Y ahora solo falta emplatar ... coloca las galleticas trituradas sobre el pudín, ambos asemejarán tierra;
introduce un palito de paleta con las iniciales R.I.P escritas en la parte superior y como toppings las gomitas de gusanitos.
Te invito a que mires el vídeo por si algo no te quedo claro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario