lunes, 6 de octubre de 2014

DELICIOSO TÉ CHAI HELADO ( ICED CHAI TEA )

Share it Please
Es una de las tendencias de este año, el delicioso te chai es una mezcla de diferentes especias y té negro o en su defecto té verde, aparte de ser aromático y delicioso trae consigo propiedades medicinales como las anti-inflamatorias y anti-oxidantes.

La gracia del asunto es que podemos hacer las combinaciones que se nos pasen por la cabeza, hasta encontrar la que queramos, se puede hacer en agua o en leche, frió o caliente; creo también que gracias a la flexibilidad de la receta es por lo que se ha vuelto tan famosa.



Ahora si manos a la obra

NECESITAS
  1. Especias ( las que tengas en casa ), en este caso yo use : Anís estrellado, flor de Jamaica, y clavos, pero puedes usar canela, vainilla, nuez moscada, cardamomo ... en fin, tienes de donde escoger.
  2. Té negro
  3. Leche entera y leche condensada.



INSTRUCCIONES

Mezcla las especies y el té en una jarra, las cantidades van de tu cuenta, depende de que tan fuerte o suave prefieras la bebida, agrega agua caliente y déjalo reposar para que salgan y se impregnen todos los aromas, después de que se enfrié, se debe colar y refrigerar.

Después de que este frió solo queda servir sobre hielo y endulzar con una mezcla de leche entera y leche condensada y ya.


Pruébenlo, no se van a arrepentir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Followers

Recent Comments

Follow The Author

PASATE POR EL CANAL